Avant Propos
DELECTAMENTI
culina
Je me présente: Marie-Anne, designer.
Enfin ça c’était avant…
Début 2018, je me suis lancée dans une passion plus dévorante encore que celle qui m’animait jusqu’ici: j’ai quitté le confort de ma vie parisienne et rejoint mon Nord natal pour me former à la cuisine et monter ce projet qui bouillonne en moi.
En poche les CAP Cuisine & Pâtisserie et au fil des expériences – La Table de Monsieur Jean, Le Cerisier en Ville, Christophe Michalak – j’ai pris le temps d’affiner mon style culinaire, de m’inspirer et de préciser doucement les choses, et je suis aujourd’hui heureuse de voir éclore mon projet DelectaMenti Culina.
Une cuisine délicate & généreuse, obstinément visuelle (on n’abandonne pas si facilement ses réflexes de styliste!), végétale sans être végétarienne, un travail précis autour des aromates, des saveurs herbacées, torréfiées, des assaisonnements; une cuisine qui me ressemble, qui retrace mon parcours, entremêlant les produits de ma terre d’origine et les trouvailles faites au cours de mes pérégrinations – condiments obscurs, épices introuvables & graines imprononçables.
Traiteur évènementiel
DELECTAMENTI allie innovation & tradition pour créer des plats qui émerveillent les papilles & ravissent les yeux. Des savurs surprenantes, des présentations élégantes et une attention méticuleuse aux détails qui font de chaque bouchée une expérience exquise.
En nous laissant la main sur l’aspect culinaire, concentrez-vous sur l’essentiel: profitez de chaque instant avec vos proches.
Ensemble, créons votre évènement en une célébration dont tout le monde se souviendra!