LA CUISINE

 

 

Au Pays des Merveilles

 

 

Potage Saint Germain / Velouté frais de Petits Pois, Mousse de chèvre, Rhubarbe

Burrata, Sauge Sclarée, Basilic Rouge, Huile verte

 

 

 

Cueillette

Choux de Bruxelles aigre doux,

Pamplemousse, Amande,

Badiane, Echalote pickles.

Pois cassés / Carotte, Laitue braisée,

Jus corsé de Carotte

Asperges sauvages

 

 

 

Fèves, Asperges sauvages, Crème d’Héliantis, Crumble Parmesan

Cueillette, Coquelicot, Sauge, Thym

Foccacia Fleurs & Aromates

 

 

Foccacia Fleurs & Aromates

La Saison de l’Asperge

Asperges grillées, Mayo à l’Ail noir,

tuile Sarrasin, Bacon, Ail des ours

Asperge Blanche grillée

Asperges Blanches, Mayo Diablesse, Estragon, Jeunes pousses de Moutarde, Bourrache

Asperges grillées, Mayo à l’ail noir,

tuile Sarrasin, Bacon, Ail des ours

Hommós citron confit & Ail noir

L’Ail noir

 

 

 

Tatin d’endives caramélisées à la chicorée, condiment Ail noir & crème aigre

Pieds bleus & Girolles

Oeuf mollet mariné Soja

Oeuf mollet, crème de champignon, poêlée de  Girolles & Pieds bleus,

grue de cacao & sel fumé

 

 

 

Pâté en croûte

Pâté en croûte

Pâté en croûte, Radis, Moutarde

Radis

Radis

Carpaccio de Radis,

Beurre des Fânes

Beurre des Fânes

Betteraves nouvelles

Betteraves confites au four

Salade de Betteraves

Salade de Betteraves confites,

Feta, Oignon & Basilic rouge,

Rhubarbe

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax, oeufs de saumon,

dés de Citron

Tarama, Naan à l’aneth

Tarama & huile d’aneth

Terrine aux 2 poissons

Terrine aux 2 poissons, mayo poireau

Terrine aux 2 poissons, mayo poireau

Saint-Jacques, Boulogne/mer

Carpaccio de Saint-Jacques

Le Homard

Homard, Gel Pastis, Pamplemousse

Fleur de Fenouil

Queue de Homard, salade tiède de lentilles corail, groseilles, mayo verte

Queue de Homard, salade tiède de lentilles corail, groseilles, mayo verte

Blini’s XXL,

Sour cream à la Betterave,

Saumon fumé

Chirashi saumon, concombre, groseilles, cébette, coriandre & fleurs de ciboulette

Saumon confit à l’Huile d’Olive

Fleurs & Aromates

Saumon mi-cuit, maki de concombre,

tuile de riz & wasabi

Burrata, Coeur d’artichaut, Sauge frite, Câpres, Pignons, Citron confit

Melon, Jamón Iberico,

Réduction de Porto, Chips de Basilic

Moliterno à la Truffe,

Chutney de Tomate Green Zebra

Abricot, Ricotta,

Ciboulette & Roquette

C,

Concombre mariné, Feta, Kiwi, Menthe,

Tzatziki

Maïs

Smoked Corn,

Mayo au piment fumé,

Oignons frits

Arancini de risotto safrané, Scamorza fumée, Ketchup piquillos, Chorizo & coulis de roquette

Arancini de risotto safrané, Scamorza fumée, Ketchup piquillos, Chorizo & coulis de roquette

Ballotine de Volaille, Câpres & Olives

 

 

 

La Salade Caesar, Salade grillée, Ballotine de Volaille, Tuile de Parmesan, Anchois marinés

Sucrine Grillée

La Salade Caesar, Salade grillée, Ballotine de Volaille, Tuile de Parmesan, Anchois marinés

La Salade Caesar, Salade grillée, Ballotine de Volaille, Tuile de Parmesan, Anchois marinés

Picalilly & Mayo Persil

Picalilly de Courge

Fricadelle de Boeuf mijoté,

Mayo persil, Picalilly de Courge

Magret de Canard laqué

Magret de Canard laqué

Chips de Patate douce

Bao Shitaké laqué